Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Юлии Началовой рассказала о своих чувствах в письме к умершей маме

Дочь Юлии Началовой рассказала о своих чувствах в письме к умершей маме

Знакомые безвременно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой не раз отмечали, что тяжелее всех сейчас ее единственной дочери – 12-летней Вере. Дедушка девочки рассказал, как она переживает утрату.

Сердце знаменитой исполнительницы остановилось 16 марта. В это время ее дочь была в отъезде. Она отправилась на школьные соревнования в Лондон. Непростую задачу – сообщить ребенку о смерти мамы – взял на себя отец Веры, футболист Евгений Алдонин. По его словам, девочка сошла с трапа в хорошем расположении духа, не подозревая, какое известие ее ждет. По словам отца, девочка была в шоке.

Летального исхода не ждал никто, ведь все началось с обычной царапины. Но нога начала распухать, за этим последовала госпитализация, помещение в реанимацию и смерть после нескольких дней пребывания в больнице. Дедушка Веры, отец Юлии Началовой, рассказал, как держится Вера в это непростое время.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких, - рассказал Виктор Началов в телешоу «Привет, Андрей!». - Письмо ей написала». По словам мужчины, девочка рассказала в своем послании о чувствах. Дедушка отказался рассказывать о том, что конкретно написал осиротевший наполовину ребенок. Он отметил, что это слишком личное.

Евгений Алдонин стал вторым мужем Юлии Началовой. Пара распалась несколько лет назад. После этого певица не вышла замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх