Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Аршавина Алиса хочет нанять охрану для защиты от футболиста

Жена Аршавина Алиса хочет нанять охрану для защиты от футболиста

Женщина обвиняет знаменитого мужа в угрозах.

Адвокат Александр Добровинский заявил, что его клиентка Алиса Аршавина сильно переживает из-за развода и сопутствующих ему обстоятельств. Пока еще не бывшая жена футболиста даже подумывает о своей безопасности.

«Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе.Считаю, она нужна, - сказал известный юрист в беседе с корр. издания «СтарХит». - Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает».

По словам Добровинского, Андрей Аршавин требует от супруги возврати миллиона евро. Эту сумму он якобы выдал во время совместной жизни. «Недвижимость он, можно сказать, уже забрал, - заявил представитель Алисы. - Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея».

Ранее Алиса Аршавина (Казьмина) обвинила мужа в угрозах. К таковым она относит обещание футболиста привлечь ее к ответственности через правоохранительные органы. Адвокат звезды футбола с этой формулировкой не соглашается, ведь речь, согласно версии стороны мужчины, идет о разбирательствах в правовом поле. Напомним, что Алиса объявила о разрыве с Андреем на фоне обсуждения его фото с поклонницами в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх