Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Илья Глинников получил серьезную травму на съемках "Последнего героя"

Актер Илья Глинников получил серьезную травму на съемках "Последнего героя"

Актер Илья Глинников после участия в популярном проекте «Холостяк» снова попробовал себя в реалити-шоу. На этот раз звезде молодежных сериалов довелось испытать силы в проекте «Последний герой», что уже обернулось для него неприятностями.

В новой версии приключенческого реалити-шоу звездам кино предстоит противостоять обладателям сверхъестественных способностей. В премьере нового сезона был задействован Глинников.
Актер вызвался найти меч для членов своей команды, но неудачно упали получил травму ноги. Как установили медики позже, у него сместилась коленная чашечка. В конце испытаний знаменитый артист хромал.

Напомним, что ранее Глинников был главным героем проекта о брачных поисках. Он сделал свой выбор и некоторое время встречался с победительницей проекта, однако позже пара распалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх