Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не верю я в сказки: Наталья Штурм рассказала свое видение трагедии с Валентиной Легкоступовой

Не верю я в сказки: Наталья Штурм рассказала свое видение трагедии с Валентиной Легкоступовой

Певица Наталья Штурм, комментируя трагедию с певицей Валентиной Легкоступовой, заявила, что всегда знала – замужество до добра не доводит, особенно в зрелом возрасте. Она выразила надежду, что Валя все-таки выкарабкается.

«Не верю я в сказки, - приводит слова Натальи Штурм «Московский комсомолец». – У Вали взрослая прекрасная дочь, раз она приехала проверить маму, видимо, были основания для этого».

Исполнительница хита «Ягода малина», по словам Натальи Штурм, пыталась найти счастье в новых отношениях после творческого забвения. Штурм заявила также, что не может знать про нее все, очень близкими подругами они не были. «Но она не производила впечатления пьющего человека. Выглядела хорошо», - сказала Наталья.

И добавила, что точно знает – Валентина долго не хотела выходить замуж за этого своего поклонника. По словам Натальи, он за ней ходил, ходил, выходил, наконец-то!

«Я думаю, что у Вали к нему не было любви, скорее, благодарность за то, что он дал ей новый виток жизни. Я видела, что после замужества, ее начали приглашать на программы», - рассказала она.

Ранее сообщалось, что известную в свое время артистку нашли в ее квартире побитой в состоянии алкогольного опьянения. Врачи диагностировали у 54-летней женщины тяжелые травмы, потом Валентина впала в кому.

Ранее сообщалось, что супруг певицы, за которого она вышла замуж не так давно, пропал после ее госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх