Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова о конфликте с Собчак: "Ксения всегда пыталась меня унизить"

Волочкова о конфликте с Собчак: "Ксения всегда пыталась меня унизить"

Танцовщица по сей день не забыла скандальное интервью.

Казалось бы, много лет назад две знаменитые блондинки Ксения Собчак и Анастасия Волочкова зарыли топор войны и перестали отпускать колкости в адрес друг друга. Но свежее интервью разбередило старые раны.

Несколько месяцев назад танцовщица Волочкова согласилась впустить в дом тележурналистку Собчак и дать интервью для YouTube-проекта. А после дала не один комментарий в котором обвинила гостью в недобросовестности и якобы в попытке тайком установить записывающие устройства в бане хозяйки.

На сей раз Анастасия резюмировала историю многолетнего конфликта. «Ксения всегда пыталась меня унизить… - цитирует бывшую приму ГАБТа издание Teleprogramma.Pro. - А все подколы Ксении в мой адрес, как мне кажется, ее саму и унижают».

Теперь уже многие не помнят, но когда-то Ксения и Анастасия дружили. Так продолжалось до тех пор, покуда между ними не пробежала кошка. Впрочем, есть мнение (которое, к примеру, разделяет шоумен, экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев), что две звезды просто пиарятся за счет друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх