Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена Григорьева-Апполонова показала свидетельство о новом браке

Бывшая жена Григорьева-Апполонова показала свидетельство о новом браке

Марина Банкова сообщила поклонникам, что вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Доказательством тому служит свидетельство о браке, фото которого она опубликовала в своём блоге.

Отношения пары развивались стремительно. В сентябре этого года стало известно, что Марина Банкова подала на развод с солистом группы "Иванушки International" Андреем Григорбьевым-Апполоновым после одиннадцати лет брака. И уже в начале декабря новый избранник девушки - баскетболист Андрей Зубков - сделал ей предложение. Откладывать церемонию пара не стала - и уже через три недели официально зарегистрировала отношения.

Марина Банкова выложила в "сторис" своего "Инстаграма" снимок свидетельства о браке. В документе указано, что пара расписалась 28 декабря в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Причём, как следует из свидетельства Марина взяла фамилию супруга и стала Зубковой.

Свадебных снимков, однако, поклонники пока не дождались. Пока неясно, планируют ли молодожёны устраивать пышное торжество. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх