Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бывший солист "Самоцветов" Сергей Безликов возмущен слухами о своей зависимости

Бывший солист "Самоцветов" Сергей Безликов возмущен слухами о своей зависимости

Бывший солист ансамбля «Самоцветы» Сергей Безликов дал большое интервью, в котором рассказал о своей жизни и слухах о своей персоне. В свои 66 лет музыкант страдает от творческой невостребованности.

В телешоу Безликов заявил, что до сих пор не понимает, как так вышло, что его с определенного момента перестали приглашать в проекты. «Меня не было на радио, телевидении. Для звезды это означает смерть, - сказал он в эфире передачи «Судьба человека». - Я пытался гастролировать, чтобы удержаться на плаву, но проблемы оказалась сильнее».

В беседе с Борисом Корчевниковым артист отметил, что находился на грани нервного срыва из-за ложных слухов о своей зависимости от запрещенных препаратов. Ему также приписывали безвременный уход из жизни. «Я находился на грани нервного срыва, потому что происходящее вокруг воспринимал как глумление над собой», - сказал бывший участник ансамбля «Самоцветы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх