На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Россия ввела запрет на ввоз продукции из рыбы и морепродуктов из недружественных стран

Правительство России в ответ на западные санкции ввело запрет на ввоз продукции из рыбы и морепродуктов из недружественных стран, а также повысило ввозные пошлины на вина из этих государств. В перечень недружественных стран входят США, государства Евросоюза, Канада, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, Исландия.

Ставка таможенных пошлин на вино повышается с 12,5% до 20%. В Минсельхозе считают, что это позволит защитить рынок от дешевого импорта и станет дополнительным стимулом для отечественных производителей. 

Отказ от импорта продукции из рыбы и морепродуктов, как утверждают в Минэкономразвития, позволит освободить отдельные рыночные ниши, которые смогут заполнить российские производители, "чьи мощности позволяют полностью обеспечить потребности внутреннего рынка в подобной продукции.

Также с 5 до 35% повышена ставка ввозной пошлины на очищенный глицерин. Ставка пошлины на фанеру устанавливается на уровне 50%, на строительные материалы из полиуретана — в размере 35%.из недружественных стран. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх