На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Зеленский прибыл в Херсон

Президент Украины Владимир Зеленский посетил Херсон. Российские войска в конце прошлой недели были были выведены из города и переброшены на левый берег реки Днепр.

О посещении Зеленским Херсона сообщает Reuters. По данным агентства, Зеленский выступил перед украинскими силовиками. Официальных сообщений украинской стороны об этом визите пока не было.

9 ноября командующий группировкой российских войск в зоне специальной операции генерал армии Сергей Суровкий заявил о целесообразности отвода войск из Херсона и занятии обороны на левом берегу Днепра. Глава Миноброны Сергей Шойгу это предложение поддержал. 11 ноября российские войска покинули Херсон. На следующий день украинская сторона объявила о занятии города и возобновлении работы в нем своих органов власти. 

Верховный главнокомандующий своего мнения по этим событиям не высказывал, но Песков заявил, что в Кремле не комментируют решение Минобороны, и что сама Херсонская область по-прежнему остается субъектом РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх