Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Министр энергетики США заявил о необходимости стабилизации цен на нефть для выхода из кризиса

Министр энергетики США заявил о необходимости стабилизации цен на нефть для выхода из кризиса

Министр энергетики США Дэн Бруйетт назвал условие для вывода экономики из кризиса. По его словам, Вашингтон исходит из того, что это невозможно без остановки падения цен на нефть.

Министр указал, что нынешний кризис наносит ущерб интересам всех стран и требует решительных действий для его остановки. В противном случае это будет иметь далеко идущие последствия для экономик всех государств.

Бруйетт заявил, что США призывают все страны сократить избыток нефти на рынке и ликвидировать дисбаланс спроса и предложения. США в свою очередь предпринимают действия для открытия своего стратегического нефтяного резерва для хранения там максимального количества нефти. Министр пообещал также, что США будут искать дополнительные возможности, чтобы снизить ущерб.

Его российский коллега Александ Новак также высказался о необходимости стабилизации рынка. Он предложил создать в рамках G20 комитет, который займется этим вопросом. Вступить в него смогут все заинтересованные страны и профильные энергетические агентства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх