Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дождь в Москву все-таки нагрянул и уже остановил пару веток метро

Дождь в Москву все-таки нагрянул и уже остановил пару веток метро

Нагрянувший в Москву после палящего зноя мощный ливень стал причиной перебоев в работе столичного метро. Поезда остановились на участках метро двух линий - Филевской и Калужско-Рижской. Потоки воды затопили пути и вестибюли станций.

Как сообщает РБК, остановлено движение на Калужско-Рижской ветке от станции «Теплый стан» до станции «Новоясеневская». Как сообщил департамент транспорта в Telegram, в обратном направлении поезда двигаются с увеличенными интервалами.

Особенно большое количество воды - в вестибюле и частично на платформе станции «Ясенево». Станции «Теплый стан», «Ясенево» и «Новоясеневская» закрыты. Но пассажиры вышли на платформы. «В тоннелях остановленных поездов с пассажирами нет», - приводит слова представителей ведомства РБК.

Временно остановлено движение поездов и на Филевской линии метро между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская». Поезда не ходят по наземному участку метро между «Киевской» и «Кунцевской».

Подтопления также стали причиной задержек трамваев в разных районах города, в частности, в районе метро «Шоссе Энтузиастов», на улицах Радио, Чертановской, Вавилова и Тихвинской, у Курского вокзала, на Комсомольской площади, а также на Симферопольском бульваре.

Кроме того, на контактные сети упали несколько деревьев  - у кольца «Черемушки», на улице Клары Цеткин и Соболевском проезде. В районе Дмитровского шоссе и Страстного бульвара есть подтопления проезжей части.

Ранее сообщалось о мощном ливне в столице, ожидалось выпадение до 70 процентов месячной нормы осадков за день, град и шквалистый ветер. Ливень продлится до 21 часа. В дептрансе посоветовали оставаться дома и воздержаться от поездок на на автомобиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,