Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

В Минздраве выступили с пояснениями по поводу ограничений на передвижения внутри страны. Помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов заявил, что ведомство не предлагает ввести такие ограничения, а слова Михаила мурашко были вырваны из контекста.

Ранее глава Минздрава, выступая на конференции "Медицина и качество", заявил, что, как показывает вторая волна, возникающие внутри страны очаги в том числе "требуют, наверное, рассмотрения определённого ограничения передвижения физических лиц", как между регионами, так и подчас внутри регионов. Это нужно для того, чтобы ограничить распространение инфекции. 

Однако, как пояснил Алексей Кузнецов, Минздрав не предлагает вводить ограничения на передвижение граждан по стране. Слова министра содержались в научном докладе в обзоре мер, "которые ранее использовались или могут быть использованы для управления инфекционными процессами". Фраза, как заявили в ведомстве, была вырвана из контекста. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх