Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

В Минздраве выступили с пояснениями по поводу ограничений на передвижения внутри страны. Помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов заявил, что ведомство не предлагает ввести такие ограничения, а слова Михаила мурашко были вырваны из контекста.

Ранее глава Минздрава, выступая на конференции "Медицина и качество", заявил, что, как показывает вторая волна, возникающие внутри страны очаги в том числе "требуют, наверное, рассмотрения определённого ограничения передвижения физических лиц", как между регионами, так и подчас внутри регионов. Это нужно для того, чтобы ограничить распространение инфекции. 

Однако, как пояснил Алексей Кузнецов, Минздрав не предлагает вводить ограничения на передвижение граждан по стране. Слова министра содержались в научном докладе в обзоре мер, "которые ранее использовались или могут быть использованы для управления инфекционными процессами". Фраза, как заявили в ведомстве, была вырвана из контекста. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх