Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

Помощник Мурашко назвал вырванной из контекста фразу об ограничениях передвижений по стране

В Минздраве выступили с пояснениями по поводу ограничений на передвижения внутри страны. Помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов заявил, что ведомство не предлагает ввести такие ограничения, а слова Михаила мурашко были вырваны из контекста.

Ранее глава Минздрава, выступая на конференции "Медицина и качество", заявил, что, как показывает вторая волна, возникающие внутри страны очаги в том числе "требуют, наверное, рассмотрения определённого ограничения передвижения физических лиц", как между регионами, так и подчас внутри регионов. Это нужно для того, чтобы ограничить распространение инфекции. 

Однако, как пояснил Алексей Кузнецов, Минздрав не предлагает вводить ограничения на передвижение граждан по стране. Слова министра содержались в научном докладе в обзоре мер, "которые ранее использовались или могут быть использованы для управления инфекционными процессами". Фраза, как заявили в ведомстве, была вырвана из контекста. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх