Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат семьи Легкоступовой рассказал о судьбе праха певицы

Адвокат семьи Легкоступовой рассказал о судьбе праха певицы

Дочь артистки потрясена фейками о выбросе пепла чуть ли не на помойку.

Почти месяц поклонники певицы Валентины Легкоступовой думали да гадали: что же стало с прахом знаменитой исполнительницы. Пока родственники молчали, расплодилось немало слухов и домыслов. Ясность в сложившуюся ситуацию внес адвокат дочери артистки.

Прощание с Валентиной Валерьевной стало отдельной темой. Многие издания ошибочно называли траурную церемонию «похоронами», что придало силы сплетням. Вопросы возникли еще несколько месяцев назад. Панихида на территории Троекуровского кладбища была закрытым мероприятием, люди ждали понапрасну ждали выноса гроба у дверей. Позже выяснилось, что тело Легкоступовой кремировали. А что стало с прахом – так и осталось загадкой. Дальше получили распространение неприятные сплетни о том, что пепел звезды якобы могли попросту выбросить. Дочь певицы Анетта Бриль попросту потрясена масштабом вбросов и догадывается, кто заинтересован в их распространении.

Так или иначе, но адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы родственницы Легкоступовой, дал четкий ответ о погребении. По словам юриста, как завещала Валентина Валерьевна еще при жизни, ее прах разделили на две части. Первую половину забрала ее мама, чтобы развеять над морем.

Вторая половина находится в крематории и ждет места на Троекуровском кладбище. Вопрос с участком на территории некрополиса должен решиться в ближайшее время. Соответствующую информацию представило издание «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх