Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Легкоступовой оставила пронзительное послание: "Как теперь все это делать без тебя?"

Дочь Легкоступовой оставила пронзительное послание: "Как теперь все это делать без тебя?"

Анетта Бриль опубликовала обращение к умершей матери на сороковой день с момента ухода певицы из жизни.

Дочь популярной эстрадной певицы Валентины Легкоступовой оставила открытое обращение к покойной матери. Анетта Бриль рассказала о том, чему успела научить ее мама до того, как ушла из жизни в 54 года.

В своем блоге дочь артистки рассказала, что мама научила ее быть сильной, какими бы тяжелыми ни были жизненные обстоятельства. По словам Анетты, мать завещала ей уметь делать выводы, оставаться человеком, не саморазрушаться, а также сохранять самообладание, «когда хочется выть и кричать от боли». «Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю», - призналась Бриль в своем «Инстаграме.

Дочь Валентины Валерьевны отметила, что ее нет уже сорок дней. «Царствие небесное, моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора, - отметила Анетта. - Человек жив, пока его помнят».

Валентина Легкоступова скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы. Певица не получила своевременную медицинскую помощь. Сперва она тянула с обращением к помощи медиков. Затем ее доставили в наркоклинику и только потом перевели в другую больницу. Спасти жизнь певицы не удалось.

Возможно, она получила тяжелую травму, потеряв равновесие в ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх