Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Похвалы от звезд и критика от зрителей: как встретили новость об участии Manizha "Евровидении"

Похвалы от звезд и критика от зрителей: как встретили новость об участии Manizha  "Евровидении"

8 марта было объявлено имя исполнителя, который поедет от России на "Евровидение" в этом году. Фавориты прошлого года, группа Little Big в последний момент от участия в отборе отказались, и новый участник был определен путем зрительского голосования.

Зрители выбирали между тремя претендентами - дуэтом #2Маши, группой Therr Maitz и певицей Манижей (Manizha). Последняя и одержала победу, набрав по итогам голосования 39,7%. В своем

исполнительница прокомментировала победу, обратившись к поклонникам на видео. "Вы понимаете, как выглядит женщина, вот эта женщина прямо сейчас? Я вообще не понимаю, что происходит", - сказала она, продемонстрировав растекшийся макияж. 

Поклонники и представители шоу-бизнеса поздравляют Манижу с победой в голосовании. "Достойная девочка", - сказал про нее продюсер Иосиф Пригожин. "Тут и Руслана, и что-то русское, и что-то от Сердючки, все в одном месте", - добавил он, комментируя ее номер. Но с другой стороны в этом и заключается сложность: подобное произведение, по мнению продюсера, на "Евровидении" могут просто не воспринять.

Но много и негативных комментариев. Пользователи сети пишут, что вообще не слышали о певице до начала отбора. К ним присоединился и музыкант Юрий Лоза.

"В очередной раз поедет от России то, что никому здесь в России не надо", - заявил он РЕН ТВ. Музыкант придерживается мнения, что за последние 10 лет нашу страну на "Евровидении" не представлял никто - все участники представляли сами себя.  

Много критики и по поводу того, что представлять Россию на международном конкурсе будет уроженка Таджикистана, да еще и с песней "Russian Woman" ("Русская женщина"). Но не всем понравилась и манера исполнения Манижи, да и сама песня тоже, так что опасения Иосифа Пригожина не лишены оснований. 

Для других же Манижа стала приятным открытием. Они оценили творчество певицы, и прониклись уважением к ней из-за тем, которые она в нем поднимает. Так что поклонников у нее определенно прибавилось. 

Сама Манижа рассказывает, что несколько раз была на грани того, чтобы бросить музыку. Теперь, судя по неоднозначной реакции публики, ей предстоит еще один непростой период. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх