Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Юлия Меньшова показала редкое фото папы: "Такой молодой и такой красивый"

Юлия Меньшова показала редкое фото папы: "Такой молодой и такой красивый"

Телеведущая Юлия Меньшова обнародовала архивное фото своего знаменитого отца – режиссера и актера Владимира Меньшова. Со дня его смерти уже минуло сорок дней, и дочь вспомнила своего папу в День российского кино.

В своем блоге Юлия показала черно-белое фото, сделанное в далеком 1973 году во время съемок фильма «Соленый пес». «Там была собака моей мечты. И там был мой папа. Такой молодой и такой красивый», - отметила Меньшова в своем блоге. Телеведущая и актриса поздравила всех с Днем кино, а также поблагодарила подписчиков за слова поддержки.

Владимир Меньшов умер 5 июля из-за последствий коронавирусной инфекции. Ему был 81 год. Жена режиссера, актриса Вера Алентова, была госпитализирована вместе с мужем, но смогла побороть недуг. И Юлия, и вдова Владимира Валентиновича, решили активно работать во время траура. Многие осудили Алентову за то, что она вышла на сцену не дожидаясь истечения сорока дней. При этом у актрисы нашлись и защитники. Ведь известно, что труд отвлекает от горестных воспоминаний и помогает собраться с силами.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх