На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

МакSим призналась, что лечится от алкогольной зависимости в клинике

Певица МакSим выступила с заявлением. Она рассказала о своих проблемах, связанных с пристрастием к крепким напиткам, которое привело в том числе к срывам последних концертов. Исполнительница решила бороться с пагубной привычкой и в настоящее время проходит лечение в клинике.

МакSим сравнительно недавно возобновила концертную деятельность после тяжелой болезни.

Сейчас она понимает, что тогда взяла на себя слишком большую ответственность и не дала своему организму времени на восстановление. Все это привело к инциденту в Сочи, где у нее должен был состояться концерт.

По признанию исполнительницы, она тогда даже не могла стоять на ногах от усталости. Перед выходом на сцену ей сделали капельницу, но она решила еще и выпить крепкий напиток, считая, что это придаст ей сил. Однако все произошло с точностью до наоборот. 

"Моя ставшая привычкой попытка сбежать от проблем, недугов, лишних впечатлений (а я очень впечатлительная) посредством алкоголя ни к чему не приводит. Более того, это приводит к большим потерям. Пришла к тому, что это зависимость", - призналась МакSим.

Она решила, что не хочет такого развития событий и решила избавиться от зависимости. Для этого она некоторое время назад легла в клинику. Ее там навещают музыканты, которые ожидают, когда она будет готова возобновить деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх