Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти намерены обязать граждан на карантине заполнять журнал о самочувствии

Власти намерены обязать граждан на карантине заполнять журнал о самочувствии

Россияне, которые были отправлены в карантин по коронавирусу, должны будут самостоятельно заполнять журнал о своём самочувствии. Кроме того, им нужно будет подтверждать нахождение дома.

Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса. По его словам, граждане, находящиеся на карантине, должны будут самостоятельно заполнять журнал о самочувствии на портале Госуслуг, а также подтверждать, что они находятся дома. Их местонахождение будет контролироваться с помощью операторов связи.

Речь идёт, в частности, о людях, вернувшихся из-за границы. По словам Мишустина, Министерство связи и массовых коммуникаций сейчас активно внедряет систему сбора данных о таких гражданах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх