Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Во дворце отреагировали на обвинения Меган Маркл в адрес королевской семьи

Во дворце отреагировали на обвинения Меган Маркл в адрес королевской семьи

В британской королевской семье обрушились с критикой на новые заявления команды адвокатов Меган Маркл, сделанные в рамках судебного дела против издания Mail on Sunday. Согласно документам, поданным по запросу ответчика, Меган не было позволено защищать себя от лживых нападок прессы, и в то же время защищать ее тоже никто не собирался, пишет The Sunday Times со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, эти обвинения «смешные» и «раздражающие». «Это нелепое утверждение. Букингемский дворец делал все возможное, чтобы поддержать ее. Все пытались ей помочь», - заявил он.

Инсайдер отметил, что сотрудники дворца «опровергали каждую фейковую историю» и «до предела натягивали отношения со СМИ». Однако адвокаты Меган утверждают, что она чувствовала себя беззащитной после того, как Mail on Sunday попросила объяснить, почему она была так «уязвлена» публикацией ее личного письма отцу Томасу Марклу.

«Истец стала объектом большого количества ложных и обидных статей [опубликованных] в британских таблоидах, в частности, Ответчика, что вызвало огромные эмоциональные переживания и нанесло ущерб ее психическому здоровью», - заявили юристы.

«Поскольку ее друзья никогда не видели ее в таком состоянии раньше, они справедливо заботились о ее благополучии, особенно потому, что она была беременна, не защищена со стороны дворца и не имела возможности защищать себя», - добавили они.

По данным источника Times, Меган недовольна королевским правилом «никогда не жаловаться, никогда не объяснять» и предпочла бы, чтобы ее пиар-команда ответила на все запросы прессы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх