Суть Событий

56 подписчиков

День рождения Вячеслава Зайцева обернулся большим скандалом из-за билетов на банкет

День рождения Вячеслава Зайцева обернулся большим скандалом из-за билетов на банкет

Между помощниками именинника и заместителем сына модельера развернулась настоящая война.

Празднование дня рождения модельера Вячеслава Зайцева омрачил конфликт между его помощниками и заместителем сына дизайнера Егора. Поводом для выяснения отношений стала продажа билетов на банкет.

На праздновании 83-летия легендарного модельера присутствовали многие звезды. Даже сама певица Алла Пугачева нарушила режим самоизоляции и явилась поздравить Зайцева лично со стильным маком на голове. Но многим гостям не понравились посторонние люди, которые докучали звездам и просили сделать с ними селфи.

Сотрудники модного дома решили выяснить отношения публично перед камерами. С одной стороны выступал заместитель сына Зайцева Расул, с другой – помощники модельера – братья Алмаз и Вадим. Расул заявил, что вторая сторона торговала билетами на банкет, чтобы якобы положить деньги в свой карман. Возможность сделать фото со знаменитостью оценивалась в 15 тысяч рублей. А помощники Зайцева заявили, что не торговали проходками: будто бы пустили фотографов просто так, а возможность пройти продавали своим друзьям.

Расул утверждает, что модельер якобы знал о торговле. «Вячеславу Михайловичу посулили гонорар за вот всю эту историю с днем рождения — 300 тысяч», - сообщил он корр.

телешоу «Ты не поверишь!». По одной из версий, Зайцев-старший пошел на это, чтобы погасить многомиллионные долги модного дома, контрольным пакетом которого он владеет по сей день.

Интересной деталью стало отсутствие на празднике Егора Зайцева. Когда у именинника поинтересовались, где сын, слово взял Расул, находившийся рядом с дизайнером: «Ну начинается!» - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх