Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Римас Туминас: "Домогаров распустил себя как личность, как актер до полного развала"

Римас Туминас: "Домогаров распустил себя как личность, как актер до полного развала"

Режиссер Римас Туминас высказал свое мнение об актере Александре Домогарове как о личности и как артисте. Комментарий прозвучал в преддверии спектакля «Генри и Эллен», где изначально мог сыграть указанный актер.

Главные роли в постановке достались Анне Большовой и Игорю Гордину. При этом источники утверждали, что премьера могла состояться раньше, но Туминас был недоволен работой Домогарова и решил отложить работу.

В настоящее время некогда красивейшему актеру отечественных театра и кино – 56 лет. Его внешность часто обсуждается в негативном ключе: критики отмечают, что артист, по их мнению, сильно постарел и набрал лишний вес. Сам Александр два года назад жаловался, что его теперь никуда не зовут, при этом у него отличные отношения со многими влиятельными звездами отечественного шоу-бизнеса, среди них – певицы Алла Пугачева и Любовь Успенская. Но Римас Туминас не так благосклонен к артисту, как популярные исполнительницы.

Режиссер предпочел высказаться нелицеприятно. Он отметил, что может простить артистам практически все. Но «разнузданность» и «небрежность» работы в перечень терпимости не входят. «Александр Домогаров распустил себя как личность, как актер до полного развала, - цитирует постановщика «Экспресс-Газета». - Если бы он еще признавал это и готов был исправить ситуацию — другое дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх