Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Жасмин рассказала о коронавирусе: "Я думала, что у нас грипп"

Певица Жасмин рассказала о коронавирусе: "Я думала, что у нас грипп"

Звезда эстрады Жасмин побывала на нашумевшей вечеринке жены композитора Игоря Крутого, где побывал зараженный коронавирусом народный артист Лев Лещенко. Как выяснилось, певица подхватила заразу еще раньше.

Свое признание артистка сделала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Как выяснилось, Жасмин и ее сын подхватили коронавирус еще несколько месяцев назад. «Я думала, что у нас грипп, - сказала она. - Была очень высокая температура, жуткий кашель». Певица лежала десять дней. У ее ребенка Мирона возникли осложнения: «Мирон почки капитально подсадил после той болезни».

Жасмин говорит, что после выздоровления, отправившись на вечеринку семьи Крутого, всего лишь поздоровалась с Лещенко. «Это ужасно, что случилось со Львом Валерьяновичем», - сказала она. Певица призналась, что не стала после этого сдавать тест на коронавирус. «Хочу как-нибудь вызвать медсестру на дом, - отметила она. - У меня нет никаких симптомов». А в больницу звезда ехать боится: вдруг она там подхватит вирус?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх