Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Замглавы Роскомнадзора допустил возможность блокировки Twitter через месяц

Замглавы Роскомнадзора допустил возможность блокировки Twitter через месяц

Через месяц Twitter может быть заблокирован на территории России. Это произойдет в том случае, если компания не выполнит требования Роскомнадзора и не удалит запрещенную к распространению в нашей стране информацию, заявил главы ведомства Вадим Субботин.

На прошлой неделе Роскомнадзор начал замедлять работу Twitter на 100% для мобильных устройств и на 50% - на стационарных. Таким образом сервис было решено наказать за пренебрежение российским законодательством. Тогда ведомство предупредило, что еси Twitter и дальше будет игнорировать требования. его ждет блокировка.

Как заявил Субботин, сейчас Роскомнадзор наблюдает за реакцией компании по вопросу об удалении запрещенной информации. Дальнейшие меры будут приниматься в зависимости от действий администрации. Если Twitter не выполнит требования Роскомнадзора, то будет рассматриваться вопрос о его полной блокировке в России.

В Twitter, кстати, настаивают, что не позволяют применять сервис для незаконных действий и своевременно удаляют запрещенный контент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,