Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Москве до конца года продлили дистанционку для школьников

В Москве до конца года продлили дистанционку для школьников

Московские школьники останутся на дистанционном обучении до конца этого года. Столичные власти приняли решение в очередной раз продлить действующие меры, соответствующий указ подписал мэр Сергей Собянин. Это касается учеников с шестого по одиннадцатый класс.

На дистанционку столичных школьников старших классов перевели с 19 октября. Позже этот режим был продлён до 8 ноября, затем - до 22 ноября, потом - до 6 декабря, и в конце концов их было решено оставить на дистанционном образовании до окончания второй четверти, то есть до конца текущего года. При этом ученики младших классов (1-5 класс) уже вернулись к очному формату обучения.

Накануне и в Санкт-Петербурге было объявлено о новых антирокоравирусных мерах. Там было решено с 30 декабря по 3 января полностью прекратить работу кафе и ресторанов, а посещение музеев и театров запрещается на все новогодние каникулы, с 30 декабря по 10 января. Кроме того, с 4 декабря приостанавливают работу аквапарки и океанариумы.

По данным на 2 декабря, в Москве выявлен 5 191 новый случай коронавируса, в Санкт-Петербурге - 3 684 случая. Оба региона являются лидерами по заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх