Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Айза Анохина раскритиковала поведение Насти Ивлеевой:"Но деревня будет вечно в тебе!"

Айза Анохина раскритиковала поведение Насти Ивлеевой:"Но деревня будет вечно в тебе!"

Бывшая жена рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина раскритиковала популярного блогера и телеведущую Настю Ивлееву. Светская львица считает, что звезда интернета и ТВ зазналась и не выдержала испытания славой.

Секрет успеха Насти Ивлеевой интересует многих. За короткий промежуток времени ведущая шоу «Орла и Решки» обрела такую известность, что у нее теперь масса завистников. Некоторые и вовсе считают, что телезвезду искусственно раскрутили. Так или иначе, но Настя сотрудничает с телеведущим Максимом Галкиным, а на ее страницу в «Инстаграме» подписаны 17 миллионов аккаунтов.

Анохина решила, что поведение Ивлеевой недостойно, и ей бы стоило вести себя скромнее. «Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное — заявила бизнесвумен в своем блоге.— Но деревня будет вечно в тебе!». Айза посоветовала Ивлеевой нащупать землю под ногами. «Настя унижает всех подряд, - заключила светская львица. - Она — версия бабки на лавке 2020 года».

К слову, Анохину тоже критикуют знатоки. Да и в настоящем обсуждении многие комментаторы отметили, что Айза якобы сама прославилась благодаря ныне расторгнутому браку с известным музыкантом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх