Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Метеорологи рассказали о погоде в Европейской части России в феврале

Метеорологи рассказали о погоде в Европейской части России в феврале

В Европейской части России температура в феврале будет превышать норму всего на 1,5-4 градуса, следует из прогноза специалистов Copernicus Climate Change Service (C3S).

Согласно прогностическим картам, которые были опубликованы на сайте Copernicus, в Европе средние температуры до 2 февраля будут выше нормы на четыре-шесть градусов. К 9 числу отклонение сократиться и будет составлять 2-3 градуса. Однако в середине месяца снова начнется потепление, и тенденция сохранится до 23 февраля. Самые теплые дни придутся на 10-16 февраля, отмечают синоптики.

После этого аномалия пойдет на спад и в последнюю неделю зимы температура не будет превышать норму более чем на 1,5 градуса. В Европейской части России к концу последнего месяца зимы отклонение от нормы сократится до 0,5-1 градуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх