Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Мария Порошина прослезилась при виде изменившегося после инсульта Алексея Янина

Мария Порошина прослезилась при виде изменившегося после инсульта Алексея Янина

Актриса Мария Порошина не смогла сдержать эмоций, когда просмотрела сюжет о своем коллеге Алексее Янине и его преданной маме Ольге Андреевне. Казалось, что 47-летняя звезда кино вот-вот разрыдается.

Четырнадцатого марта Алексею исполнится 38 лет. Вот уже шесть лет, как его жизнь кардинально изменилась. После обширного кровоизлияния в мозг молодой, перспективный, красивый артист превратился в инвалида. Сюжет о жизни Янина был показан в эфире телешоу «Привет, Андрей!». Мама актера тоже присутствовала в студии, в один момент у пожилой женщины выступили слезы на глазах. Порошина тоже прониклась драматической историей.

Мария пришла на ТВ в стильном классическом костюме и с безупречным макияжем. Она не раз смахивала слезу, рискуя подпортить идеальный грим. Было видно, что актриса приняла увиденное близко к сердцу. К слову, Порошина – сама мама маленького мальчика и четырех дочерей. Обстоятельства сложились так, что Марии приходится поднимать малыша в одиночку.«Все будет хорошо.. То, что вы делаете для него, - это обязательно бог увидит…В этой ситуации можно только любить, отдавать, и ждать, и верить», - сказала Порошина, обращаясь к маме коллеги.

Алексей Янин продолжает восстанавливаться после инсульта.

Обширное кровоизлияние исказило его лицо, лишило возможности ходить и говорить внятно. Но молодой мужчина продолжает упорно тренироваться, и Ольга Андреевна надеется, что когда-нибудь он сможет снова встать на ноги.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх