Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Брат футболиста Александра Кокорина уверяет, что причиной задержания был вовсе не QR-код

Брат футболиста Александра Кокорина уверяет, что причиной задержания был вовсе не QR-код

История с задержанием брата футболиста Александра Кокорина в одном из кафе столицы, похоже, закончилась благополучнее, чем можно было ожидать. Кириллу грозил арест, но обошлось все штрафом. Сам Кокорин-младший рассказал, почему не считает, что виноват.

Информация, что Кирилл Кокорин задержан за пьяную драку в кафе из-за непредъявленного QR-кода на входе в кафе, появилась накануне. У Кирилла же своя версия произошедшего.

У шлагбаума в отель их с другом, по его словам, не пустили. Но друг настаивал, потому что там у них был забронирован номер. Слово за слово – дошло, если верить словам Кирилла, до оскорблений.

«Я вышел из машины и начал снимать происходящее на телефон. Потом пришли полицейские и стали заламывать моего друга. Спросил у них, мол, за что. А в ответ услышал, что здесь нельзя снимать. Заломали и меня, телефон отобрали. Никакой потасовки и драки не было, все остальное — выдумка», - приводит слова Кирилла «СтарХит».

Сообщается, что дело о задержании Кирилла Кокорина и его друга Карена Григоряна уже вчера было передано в суд, и им выписали штраф.

«Мне выписали административный штраф в 4 тысячи рублей «за неповиновение законному требованию полиции». Хотя от меня никто ничего не требовал.

Они мне говорили, чтобы я убрал телефон. А что, разве я не могу снимать?!» - уверяет Кокорин. Добавив, что дело закрыто и они все оплатили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,