Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Киркоров разочарован в любви: "Я ничего не получал взамен, но много отдавал"

Киркоров разочарован в любви: "Я ничего не получал взамен, но много отдавал"

Поп-король объяснил, почему много лет не представлял публике своих избранниц.

Певец Филипп Киркоров рассказал о многолетнем одиночестве и его причинах в большом интервью. Артист признался, что сильно разочаровался в любовных отношениях, и не знает, сможет ли влюбиться снова.

После развода с певицей Аллой Пугачевой Филипп Бедросович так и не представил свою новую избранницу. Правда, ходили слухи про его предполагаемый роман с популярной исполнительницей Анастасией Стоцкой, но и они сошли на нет, так и не получив официального подтверждения. Правда, внешнее сходство детей молодой певицы с поп-королем регулярно возрождает домыслы о романтических отношениях.

В интервью телеведущей и блогер Насте Ивлеевой Киркоров признался, что по сей день одинок. И он не стремится снова погрузиться в романтику: «Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы влюбиться». По словам певца, его отношения за последние два десятка лет заканчивались фиаско. «…я ничего не получал взамен, но много отдавал,  - поделился выводами он. -  Я постоянно обманывался — мне это надоело».

В настоящее время поп-королю 52 года. У него есть двое маленьких детей: дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Детей Киркорову родила суррогатная мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх