Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У актера Марка Горонка случился конфликт с директором из-за посягательств на квартиру артиста

У актера Марка Горонка случился конфликт с директором из-за посягательств на квартиру артиста

Актер Марк Горонок и его директор Вячеслав Смородинов публично обменялись упреками. Артист обвинил своего представителя в стремлении воспользоваться бедой и посягательствах на квартиру.

Примечательно, что ранее на Смородинова пожаловался актер Иван Краско. Он заявил, что директор отобрал его дачу под Петербургом. А теперь свои претензии озвучил Горонок, который год назад сильно пострадал с мамой в ДТП и по сей день восстанавливаются.

Марк возмущен попыткой Смородинова получить долю в квартире. По словам актера, директор позвонил его маме в больницу и предложил удвоенную помощь в обмен на часть жилплощади. Когда же женщина заявила, что жилище нужно еще и ее сыну, тот ответил: «Тетя Галя, что там ваш Марк?! Он сам болеет, вон рука до сих пор на повязке».

Сам Смородинов отпираться от претензий на долю в квартире не стал, но при этом мужчина считает себя правым. «Чего там этот актеришка пасть свою открывает?!» - цитирует Вячеслава издание «Собеседник». Далее директор предположил, что Марку просто завидно, что дача «дяди Вани» (так Смородинов назвал пожилого артиста Ивана Краско), достанется ему. Директор также утверждает, что молодой актер якобы сам говорил, что Смородинову не стоит просто так помогать людям.

«Теперь тебя жаба душит, Горонок? – сказал директор. - Давай встретимся!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх