Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В Алтайском крае упавший с крыши снег лишил жизни четверых

В Алтайском крае упавший с крыши снег лишил жизни четверых

В Алтайском крае снежная масса, сошедшая с крыши здания, накрыла людей. Под  завалами оказались восемь человек, спасатели уже извлекли их из-под снега. Четверо из них погибли, одного из пострадавших госпитализировали. 

ЧП случилось в селе Смазнево. Снежная масса сошла с крыши зернохранилища. По данным МЧС оказавшиеся под снегом люди - работники предприятия. В настоящему моменту, как сообщили в пресс-службе ведомства, всех их уже извлекли из-под завалов. Четверо погибли, еще четверо получили травмы. Одному из пострадавших потребовалась госпитализация.

На место происшествия выехал заместитель председателя правительства региона Александр Лукьянов, а также глава краевого управления МЧС Александр Макаров, им предстоит разобраться в обстоятельствах случившегося. Губернатор Виктор Томенко поручил местным властям обратить внимание на опасность схода снега в связи с теплой погодой. 

 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх