Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

В Алтайском крае упавший с крыши снег лишил жизни четверых

В Алтайском крае упавший с крыши снег лишил жизни четверых

В Алтайском крае снежная масса, сошедшая с крыши здания, накрыла людей. Под  завалами оказались восемь человек, спасатели уже извлекли их из-под снега. Четверо из них погибли, одного из пострадавших госпитализировали. 

ЧП случилось в селе Смазнево. Снежная масса сошла с крыши зернохранилища. По данным МЧС оказавшиеся под снегом люди - работники предприятия. В настоящему моменту, как сообщили в пресс-службе ведомства, всех их уже извлекли из-под завалов. Четверо погибли, еще четверо получили травмы. Одному из пострадавших потребовалась госпитализация.

На место происшествия выехал заместитель председателя правительства региона Александр Лукьянов, а также глава краевого управления МЧС Александр Макаров, им предстоит разобраться в обстоятельствах случившегося. Губернатор Виктор Томенко поручил местным властям обратить внимание на опасность схода снега в связи с теплой погодой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх