Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В Петербурге глава отдела по противодействию

В Петербурге глава отдела по противодействию

Исполняющий обязанности начальника отдела по противодействию коррупции в Северо-западном таможенном управлении Максим Розсыпало задержан по подозрению в получении взятки. Речь идет о сумме более чем в 1 миллион рублей.

По версии следствия, Розспало вместе с другими сотрудниками таможенного управления получали деньги от предпринимателя за беспрепятственное таможенное оформление автомобилей. Бизнесмен заплатил более 1 миллиона рублей за то, чтобы дополнительные проверки не проводились.

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время Розсыпало планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечения. Следствие намерено ходатайствовать о заключении его под стражу.

По данным Телеграм-канала 112, Розсыпало задержали с поличным при получении взятки. По данным РЕН ТВ, в должности начальника отдела он находился на протяжении года. Источники телеканала сообщают, что чиновник был замечен в пристрастии к горячительным напиткам, и предполагается, что он мог выпивать и на рабочем месте. 

Супруга чиновника, однако, утверждает обратное. По ее словам, супруг пагубного пристрастия не имел, а в деле о взятке его подставили. "Целенаправленно подстроено", - заявила она "Пятому каналу". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх