Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Решетова решила поговорить о сокровенном: "Я не стала мусульманкой из-за мужчины"

Решетова решила поговорить о сокровенном: "Я не стала мусульманкой из-за мужчины"

Модель и бывшая подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова решила поговорить об очень личном – вопросе веры. Она попыталась объяснить, почему решила принять ислам в недалеком прошлом.

Уже долгое время Решетова изучает Коран и иногда устраивает фотосессии в хиджабе. Многие сплетники решили, что дело в неком богатом мусульманине. Ведь о приверженности Анастасии исламу стало известно после ее разрыва с Тимуром Юнусовым. Но у знаменитой красавицы свое мнение на этот счет.

«Я не стала мусульманкой из-за мужчины, - сказала Решетова во время прямого эфира в своем «Инстаграме». - Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне». По мнению Решетовой, такие решения не могут быть искренними, если при выборе религии на человека кто-то повлиял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх