Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стало известно куда пропал знаменитый "гардемарин" Владимир Шевельков

Стало известно куда пропал знаменитый "гардемарин" Владимир Шевельков

Актер Владимир Шевельков прославился благодаря первой части знаменитого фильма про гардемаринов. Известно, что потом его заменил Михаил Мамаев. Сергей Жигунов и Владимир Шевельков "стали дружить против" Дмитрия Харатьяна.

Владимир Шевельков стал сниматься с 17 лет. Хотя он учился в в электротехническом институте. На съемки фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К" он попал случайно. Симпатичного парня сразу утвердили на эту роль, и после выхода его на экраны, Володя сразу прославился: стал кумиром миллионов девчонок.

В картину Светланы Дружининой "Гардемарины,  вперед" его взяли на роль Никиты Оленева тоже случайно. Сначала она хотела снимать своего сына Толю, но как известно, он трагически ушел из жизни.

Во время съемок между Сергеем Жигуновым и Дружининой случился конфликт. Дмитрий Харатьян встал на ее сторону... Она приняла решение расстаться с Шевельковым навсегда, найти ему замену. На роль Никиты Оленева, точнее по сюжету его младшего брата, Светлана Дружинина с легкостью нашла Михаила Мамаева.

"В 30 лет я понял, что от всего устал! И на пике популярности ушел, сказав режиссерам, чтобы забыли про меня...", - рассказывает Шевельков. Он решил заняться рекламным бизнесом, сейчас снимает рекламные ролики и музыкальные клипы.

В браке у него родилось двое детей. Сыну Андрею сейчас 25 лет, он юрист, а вот 16-летняя дочь Саша мечтает стать актрисой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх