Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жорин: Дмитрию Тарасову не удалось уменьшить размер алиментов через суд

Жорин: Дмитрию Тарасову не удалось уменьшить размер алиментов через суд

Черемушкинский суд Москвы обязал известного футболиста выплачивать алименты в полном размере. Ранее Тарасов просил уменьшить сумму до 100 тысяч рублей. В этот же день футболист отметил годовщину своей свадьбы с Анастасией Костенко.

31-летний полузащитник «Локомотива» уже трижды был женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой распался много лет назад, но у них растет дочь Ангелина. Со второй супругой Ольгой Бузовой он развлеся в 2016 году. Говорят, что не обошлось без адюльтера – Дмитрий стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Однако даже спустя годы первая жена напоминает о себе, ведь он должен платить алименты.

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасова и принял нашу сторону… место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — цитирует Жорина РИА Новости.

Напомним, что Ангелина родилась в первом браке Дмитрия Тарасова. После футболист женился на телеведущей Ольге Бузовой (в этом союзе детей не было), а после развода – на фотомодели Анастасии Костенко. Последняя родила ему вторую дочь, которую назвали Миланой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх