Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Мсокве

Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Мсокве

Днём в пятницу, 5 июня, в одном из жилых домов в Москве произошёл взрыв газа с последующим возгоранием. На данный момент известно об одном погибшем, число пострадавших уточняется. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

Взрыв произошёл в многоэтажном доме по улице Дорожная на юге российской столицы. Как сообщает ТАСС, взрывной волной выбило окна на четвёртом и пятом этажах. Сразу после этого начался пожар, к настоящему моменту открытое горение уже ликвидировано. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. 

На месте происшествия было обнаружено тело погибшего. Точной информации о числе пострадавших нет, по данным Telegram-канала Baza, как минимум еще один человек получил ранения. 

Вечером накануне взрыв газа с возгоранием произошёл в жилом доме в подмосковной Ивантеевке. По предварительным данным, причиной тому стала неисправность газовой плиты в одной из квартир на пятом этаже. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх