Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Мсокве

Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Мсокве

Днём в пятницу, 5 июня, в одном из жилых домов в Москве произошёл взрыв газа с последующим возгоранием. На данный момент известно об одном погибшем, число пострадавших уточняется. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

Взрыв произошёл в многоэтажном доме по улице Дорожная на юге российской столицы. Как сообщает ТАСС, взрывной волной выбило окна на четвёртом и пятом этажах. Сразу после этого начался пожар, к настоящему моменту открытое горение уже ликвидировано. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. 

На месте происшествия было обнаружено тело погибшего. Точной информации о числе пострадавших нет, по данным Telegram-канала Baza, как минимум еще один человек получил ранения. 

Вечером накануне взрыв газа с возгоранием произошёл в жилом доме в подмосковной Ивантеевке. По предварительным данным, причиной тому стала неисправность газовой плиты в одной из квартир на пятом этаже. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх