Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Сама с "короной" лежит: вдову Бориса Грачевского разлучили с крохотным сынишкой

Стало известно, что вдова «отца» «Ералаша» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская вынужденно разлучена с сынишкой – 10-месячным Филиппом. Близкая знакомая Екатерины, актриса Оксана Сташенко рассказала, что наследника режиссера отдали на попечение няни.

«Катя сама с «короной» лежит», приводит слова актрисы Teleprogramma.pro. Сташенко в беседе с изданием так же не стала скрывать, что есть одна-две девушки, которые могут быть на Грачевского обижены в этой жизни. «Но все остальные друзья и коллеги его безумно любили. Он очень светлый человек. Его смерть стала для многих настоящим шоком», - сказала она.

Она рассказала и о том, что когда его отвезли в больницу, то уже знали, что у него плохие легкие. Врачи говорили, что это тяжелый случай. Как утверждает Сташенко, Екатерина не может найти себе места от неожиданной утраты. Все близкие Грачевского были уверены в том, что артист поправится, хотя и знали с самого начала, что выходить Бориса Юрьевича будет непросто.

Как известно, Екатерине Белоцерковской 36 лет, она на 33 года младше Бориса Грачевского. Но близкие семьи утверждают, что последний брак режиссера был счастливым. С Екатериной он прожил четыре года. И режиссер говорил, что последняя супруга сумела сделать его по-настоящему счастливым, она же была рядом с ним, когда у него обнаружилась онкология.

Весной прошлого года у пары родился сын Филипп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх