Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Александр Градский прокомментировал приговор Ефремову: "Получается, ты нарочно все сделал"

Александр Градский прокомментировал приговор Ефремову: "Получается, ты нарочно все сделал"

Музыкант хорошо относится к заслуженному артисту, но у него свой взгляд на обстоятельства трагедии.

Музыкант Александр Градский высказался о ситуации, в которую попал его хороший знакомый, актер Михаил Ефремов. Он бы не хотел оказаться на его месте и не представляет, как тот переживет это испытание.

В беседе с журналистами Градский отметил, что по-прежнему считает Михаила Олеговича хорошим человеком, который, по его мнению, «сам сломал себе этот период жизни». По мнению музыканта, страшно жить с осознанием, что ты кого-то убил по своей вине. Александр Борисович отметил, что катастрофы случаются. Но одно дело, когда произошел несчастный случай, ты пытался это изменить, был трезв. «А когда ты в таком состоянии, о чем говорить? Получается, ты нарочно все сделал, - цитирует Градского издание Sport Express. - За это и срок».

Суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным для второго водителя исходом, совершенном в нетрезвом состоянии. Защита актера попыталась обжаловать приговор, срок удалось сократить на несколько месяцев – до семи с половиной лет колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх