Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новая "Матрица" лишилась главного злодея

Новая "Матрица" лишилась главного злодея

Поклонники "Матрицы" не увидят в новой части франшизы харизматичного антагониста - агента Смита. Сыгравший его Хьюго Уивинг сообщил, что ему пришлось отказаться от роли.

Последние новости о проекте фанатов обнадёживали - Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс подтвердили, что вернутся к своим культовым ролям, а режиссёром и соавтором сценария снова выступит Лана Вачовски. Предложение присоединиться к проекту получил и Хьюго Уивинг, но в итоге ему пришлось от участия отказаться. 

Он рассказал TimeOut, что одновременно его пригласили в театральную постановку, которая обещает стать громким событием. Актёр до последнего надеялся, что ему придётся совместить графики, но в конце концов ему пришлось сделать выбор. "Дальше они продолжат без меня", - сказал Уивинг.

Между тем дата премьеры уже назначена - фильм выйдет на экраны в мае следующего года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх