Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Бородина: "Не надо мне писать, что я прячу за улыбкой грусть"

Ксения Бородина: "Не надо мне писать, что я прячу за улыбкой грусть"

Ксения Бородина после развода живет насыщенной жизнью. Она не раз говорила. что собирается по максимуму наслаждаться свободой, что и сейчас делает. Но у некоторых закрались сомнения, что она пытается скрыть переживания за показным весельем. Сама же Ксения утверждает, что это не так.

Она

к тем, кто высказывает подобное мнение. Она заявила, что развод - это еще не конец всему, и сильные люди умеют взять себя в руки и двигаться дальше навстречу своему счастью, что бы ни произошло. По словам Ксении, она совершенно не чувствует себя несчастной, как раз наоборот - дети дают ей столько сил, что она готова свернуть горы. "И не надо мне писать и внушать, что я прячу за улыбкой грусть", - отрезала она.

Накануне Ксения веселилась на грандиозной вечеринке с друзьями и выкладывала много сторис. Примечательно, что в этот же день ее бывший супруг Курбан Омаров отмечал свой день рождения - ему исполнился 41 год. Он, однако, наоборот, решил провести его без лишнего шума. "Считаю, что в этом году сильно веселиться было бы некрасиво, - сказал он. - Да и год был такой, тихо ушел бы, ну и ладно".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх