Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Все катится в бездну": жена Эмина Агаларова встревожила поклонников цитатой

"Все катится в бездну": жена Эмина Агаларова встревожила поклонников цитатой

После объявленного развода пока еще не бывшая жена певца и бизнесмена Эмина Агаларова старательно избегает рассказов о личной жизни. Но кое-какая информация о ее настроении просачивается в цитатах.

Знаменитый артист объявил о решении расстаться а моделью Аленой Гавриловой несколько недель назад, в день рождения тещи. Он поблагодарил бывшую спутницу жизни за дочь Афину и все хорошее. С тех пор Агаларов публикует оптимистичные цитаты и призывает побольше улыбаться. А вот Гаврилова опубликовала такую цитату, что многие ее подписчики решили, что она находится на грани депрессии.

«Странная привычка - откладывать собственное спасение, - говорится в блоге Гавриловой. - Мол, всё катится в бездну, да но я знаю, как себе спасти, но потом, пока рано, не сейчас, нет». Цитата сопровождается эмоджи в виде скрещенных пальцев и подписи «Еще рано».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх