Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Зачем детей портить: как хотел бы распорядиться состоянием скоропостижно ушедший Трубников?

Последнее интервью создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников дал незадолго до Нового года 29 декабря. И коснулся в нем, в том числе, вопроса наследства своим детям. Хотя умирать никак не планировал.

Интервью успешный бизнесмен давал в конце сложного года изданию Forbes, ему был всего 61 год. И темы наследства в разговоре коснулись вскользь, опосредованно, рассуждая о воспитании детей.

«Детям точно, если бы было состояние, не дал бы ничего. Пусть сами зарабатывают. Зачем детей своих портить?» - приводит слова Трубникова издание. По его словам, его дети уже взрослые и сами зарабатывают себе на жизнь. Хотя и признал, что пока немного: одна из дочерей работает в его компании, вторая живет и учится в Японии, а у сына собственный «салон".

Но Трубников не стал скрывать, что ему было бы интересно оставить после себя «какой-нибудь бренд». «А все эти люди, которые купили себе бриллианты, картины какие-то и дома на Рублевке - кто их будет вспоминать потом?».

Причина его скоропостижной смерти до сих пор не обнародована, известно лишь, что он скончался в своем доме в Подмосковье в день Рождества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх