Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Валерия высказалась об откровениях Прокловой: "Почему же 50 лет молчала?"

Валерия высказалась об откровениях Прокловой: "Почему же 50 лет молчала?"

Популярная певица Валерия высказалась о нашумевшем интервью актрисы Елены Прокловой, которое уже которую неделю подряд не дает покоя представителям российского шоубиза: потрясла так потрясла.

Звезда эстрады указала на несвоевременность откровений Елены Игоревны о пережитых в юности домогательствах, ведь с момента описываемых событий прошло полвека. «Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?» —сказала Валерия на вечеринке «Праздник на миллион», устроенной «Русским радио». При этом сама певица рассказывала о противоправном поведении в отношении себя (домашнем рукоприкладстве) не во время брака с продюсером Александром Шульгиным, а уже после развода.

Проклова произвела сенсацию в эфире телешоу «Секрет на миллион». Похоже, этот выпуск посмотрели если не все, то почти звезды. В беседе с Лерой Кудрявцевой актриса заявила, что в 12 лет к ней приставал второй режиссер, а с 15 до 18 лет у нее был болезненный роман с именитым взрослым артистом. Имен Елена Игоревна не называла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,