Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Иван Ургант рассказал об отношениях с падчерицей Эрикой: "Ваня превратился в Папу"

Иван Ургант рассказал об отношениях с падчерицей Эрикой: "Ваня превратился в Папу"

Ведущий Иван Ургант рассказал об отношениях со взрослой дочерью своей жены Натальи Кикандзе от предыдущего брака. Знаменитый мужчина принял ребенка как своего и упомянул этот момент в поздравлении.

В конце августа Эрике исполнился 21 году. 43-летний отчим по поводу дня рождения привел краткую историю знакомства. Наталья представила своего ребенка Ивану шестнадцать лет назад. Она сказала девочке, что училась со своим приятелем в школе. Телеведущему запомнились красные колготки на Эрике, а также ее поступок. Она внимательно посмотрела на Урганта и крепко взяла его за руку. «Прошло 16 лет. Ваня превратился в Папу, - написал Иван в своем блоге. - А руку мою она так и не отпустила».

В настоящее время Эрика проживает в США. В Штатах она изучает искусство и строит личную жизнь. В прошлом году девушка и ее темнокожий парень оказались в центре обсуждения из-за участия в акциях против расового неравенства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх