Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Хрусталёва записала обращение: "Слить личную информацию - это у нас святое"

Жена Хрусталёва записала обращение: "Слить личную информацию - это у нас святое"

Супруга телеведущего возмущена обсуждением его госпитализации.

Жена телеведущего Дмитрия Хрусталёва, участница группы «Фабрика» Мария Гочарук открыто обратилась к публике из-за обсуждения госпитализации своего мужа. Отдельно певица высказалась о критиках и журналистах.

Несколько дней назад появилась информация о госпитализации Хрусталёва в Санкт-Петербурге. Тревожная новость сопровождалась такой тревожной информацией как: реанимация, подключение к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). А вскоре после этого в соцсетях появилось фото вполне здорового внешне Дмитрия с его мамой: за пределами больничных стен. Многие запутались и озадачились таким стечением обстоятельств и принялись строить версии. Вплоть до пиара на болезни.

В своем блоге Мария упрекнула третьих лиц в нарушении служебной этики (врачебной, журналистской, общечеловеческой). По мнению Гончарук, некоторые издания специально выбирали черно-белое фото для пущей драматичности и, как следствие, читаемости. «Ну, а слить личную информацию - это у нас святое, хлебом не корми..» - отметила она. Женщина посоветовала тем, кто обвиняет ее семью в пиаре, постучаться головой об стенку. А затем она пожелала всем здоровья, здравого ума, человечности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх