Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ветром сдуло: соцсети "наводнили" снимки лунного пейзажа оголившегося дна Таганрогского залива

Ветром сдуло: соцсети "наводнили" снимки лунного пейзажа оголившегося дна Таганрогского залива

Невероятное природное явление стало причиной «наводнения» социальных сетей снимками оголившегося дна Таганрогского залива. Всю воду из него сдуло аномально сильным ветром.

Из-за сильного восточного ветра вода здесь отступила до критических отметок, оголив дно. С таганрогской набережной открывается вид, который в народе уже прозвали «лунным пейзажем».

А пока любители фото и видеосъемок радуются возможности запечатлеть уникальное природное явление, более практичные горожане начали переживать, как бы из-за ухода воды в городе не начались перебои с водоснабжением.

Как пишет паблик «Привет, Ростов», соцсети заполняют комментарии и оптимистов, и пессимистов. «Запасаемся водой», «Почаще бы так! Скоро ежей, креветку, барабулю заведем под боком», «Похоже на планету Плюк», - высказались подписчики паблика «Это Ростов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх