Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бывшая жена Меладзе рассказала о приставаниях участниц группы к его брату Константину

Бывшая жена Меладзе рассказала о приставаниях участниц группы к его брату Константину

Пришла очередь и супруги Владимира Меладзе высказаться о скандале, в который оказался втянут брат ее бывшего мужа - Константин Меладзе. Ирина Меладзе представила другую точку зрения на ситуацию - она утверждает, что внимание шло не от продюсера к подопечным, а наоборот.

Ирина не стала отрицать, что проблема домогательств в шоу-бизнесе существует, и ей приходилась сталкиваться с такими ситуациями, когда она была замужем за музыкантом. Проявления насилия над волей человека она назвала отвратительными, но уточнила, что было бы неправильно считать, что нежелательное внимание исходить исключительно от мужчин.

Ирина привела в пример одну из ситуаций, которую наблюдала лично. Это, по ее словам, случилось в начале нулевых, тогда проходили съемки клипа, и одна из присутствующих дам вела себя "самым неприличным образом" по отношению к Константину Меладзе. "На глазах у всех она приставала к продюсеру. На продюсера шла атака. Охота, я бы сказала", - утверждает Ирина Меладзе.

По ее словам, сам Константин Меладзе испытывал из-за такого поведения подопечной "очень сильное смущение". В итоге женщину пришлось поставить на место самой Ирине и супруге продюсера Яне. После этого ее перестали пускать на съемочные площадки, и многого она не видела.

Но о некоторых случаях ей рассказывала Яна.

Ирина не стала называть имя этой дамы. Она добавила, что не хотела бы этого делать из уважения к ее детям - в настоящее время эта женщина является многодетной матерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх