Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК после митинга во Владикавказе возбудил дело о нападении на силовиков

СК после митинга во Владикавказе возбудил дело о нападении на силовиков

Следственный Комитет возбудил дело о применении насилия к сотрудникам Росгвардии и МВД на митинге, который накануне днём прошёл во Владикавказе. Почти 70 участников митинга были задержаны, 14 из них получили от 3 до 15 суток ареста.

Жители Владикавказа накануне собрались на площади в центре города. Они жаловались на потерю работы из-за режима самоизоляции, а также требовали отставки руководства республики. В сообщении следственного управления СК по Северной Осетии отмечается, что правоохранители сначала призывали участников акции разойтись, а затем попытались вытеснить их с площади. По версии следствия, в результате неустановленные лица, "грубо нарушая общественный порядок", применили насилие к 13 силовикам, причинив им телесные повреждения. 

Порядка 70 человек из числа участников митинга были задержаны. Четырнадцати из них было назначено административное наказание в виде ареста на срок от 3 до 15 суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх